Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min